El CD Dénia remonta el gol del Contestano (1-1) y pierde la segunda plaza

25 de marzo de 2018

El empate fuera de casa siempre es bueno cuando tus rivales directos no ganan. Pero no ocurrió así y el resultado le hace perder la segunda plaza.

Saliéron los dianenses con los cambios previstos. Dejó a Alfi, Juan Carlos en el banquillo en favor de Poveda que sería el autor del gol del empate con el que acabó el partido. Volvió al lateral derecho Gomis y a desplazar al izquierdo a Ferrán Monzó con Ferrán y Cristian en el centro de la defensa y Jordi de enganche. Volvió balo los palos, Tonet. El primer tiempo fue de tú a tú aunque con más movilidad dianense por un inquieto Panucci  pero no hubo goles (0-0).

Jarro de agua fría a los tres minutos con el gol local a los tres minutos de la reanudación. Al cuarto de hora el técnico quitó a Luis y puso a Alfi. El Contestano comenzó a abusar de las faltas y cayeron las tarjetas pero no llegaba el gol. Este lo hizo por medio de Sergio Poveda con quince minutos todavía para intentar remontar el marcador. No cundía el tiempo y seguían lloviendo las tarjetas para el Contestano que no quería más tiempo de juego. El Dénia se fue a por el partido pero no encontró el gol a pesar de jugarse cuatro minutos más. Acababa un encuentro que obliga en adelante al Dénia a vigilar las distancias con sus tres compañeros de viaje por tres puestos de promoción.