El CD Dénia Juvenil cede un empate en Elche en el descuento

25 de marzo de 2018

Estuvo a punto. El Dénia juvenil en liga nacional empataba en Elche (2-2) frente al Celtic de aquella ciudad cuando tenía ganados los tres puntos. Salieron los dianenses con el once formado por: Jorge Alex Chamorro Pupi Fran Peña Marcos Campayo Robert Cabo i Travis. Pronto el Dénia esta vez de rojo, enseñó las garras a su rival y antes de que se cumpliera la media hora Campayo hacía subir el primer gol al marcador. Así se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Celtic tomó la vara de mando del juego y empató el partido a los cinco minutos. Lejos de ceder en el mando del juego el Dénia llegó a falta de 15 minutos a adelantarse en el marcado con un gol de Cabo. Cuando todo hacía pensar en la celebración del triunfo y en el descuento, los ilicitanos lograron el gol del empate con el que se cerraba el partido (2-2).