El C.F.S. Dianense Rte. Mena cae en casa 1-6 ante Futsal Ibi

20 de enero de 2020
De nuevo, los dianenses afrontaban un complicado encuentro con varias bajas de hombres importantes, entre ellos Ferrando y Borja.
El partido empezó con los dianenses muy imprecisos y cometiendo errores que los ibenses aprovecharon para ponerse 0-3. El tiempo muerto parece que despertó a los locales pero los visitantes, muy acertados de cara a gol, lograron otro tanto antes del descanso. En la reanudación, los dianenses salieron ofreciendo una buena imagen y desplegando su juego. Fruto de ello llegaron algunas ocasiones para reducir distancias, pero los ibenses aprovecharon las contras para sentenciar el partido.
Este fin de semana, el C.F.S. Dianense Rte. Mena visitará al C.F.S. Castalla. El partido se jugará el sábado, a las 18h.

Nueva victoria del C.F.S. Dianense Dprint femenino

El C.F.S. Dianense Dprint femenino venció 7-4 al C.F.S. Futsal Ibi. Las dianenses realizaron un gran encuentro y aunque empezaron perdiendo, fueron superiores en todo momento y lograron remontar en pocos minutos. El marcador al descanso fue de 3-1. En la reanudación las de Mengual salieron confiadas y las ibenses aprovecharon para darle la vuelta al marcador. Con 3-4, las dianenses volvieron a pisar el acelerador y lograron cuatro goles más para sumar otros tres puntos importantes para ir escalando puestos en la clasificación. Los goles fueron obra de Laura (2), Meri (2), Ainara, Meri y Anael.
Este fin de semana las dianenses visitaran la pista del Villena F.S.

El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil pierde ante un gran Aspe F.S

Los juveniles del Dianense sufrieron una contundente derrota ante el Aspe F.S. Los visitantes salieron enchufados y dispuestos a llevarse el partido. Esto pilló desprevenidos a los dianenses, que no pudieron frenar las acometidas de su rival. En pocos minutos los de Aspe lograron cuatro goles. A los dianenses les costaba mantener la posesión aunque con el paso de los minutos fueron acercándose a la portería rival y provocando peligro. El portero visitante se encargó de evitar que los locales pudieran recortar distancias. Antes del descanso, Aspe logró dos tantos más. En la segunda parte, los dianenses salieron enchufados y ofrecieron su mejor versión. Se mostraron muy concentrados en defensa y se volcaron al ataque en busca del gol. De hecho, los de Mengual lograron dos tantos. Este era uno de los partidos que los dianenses sabían que sería difícil de sacar ya que Aspe se encuentra en el tercer puesto de la clasificación.
Este fin de semana los juveniles reciben al C.F.S. Futsal Ibi.
Base masculina:

Victoria del alevín y derrota del infantil federado

Los conjuntos alevín e infantil federado del Dianense se desplazaron a Alfàs del Pi donde tuvieron cara y cruz. Los alevines vencieron de manera clara por 2-8 y siguen manteniendo el liderato y postulándose como claros favoritos para llevarse el título. Por otro lado, los infantiles sufrieron la segunda derrota de la temporada. Los locales vencieron 2-1 en un partido marcado por la polémica arbitral y en el que cualquiera de los dos equipos podía haber ganado. Los locales se mostraron como un equipo peligroso y compacto. Los de Mengual tuvieron muchas ocasiones de llevarse el partido pero no estuvieron acertados de cara a gol.
Este fin de semana, los alevines reciben al Hércules San Vicente mientras que los infantiles se enfrentarán al Futsal San Vicente.