El C.F.S. Dianense Dprint femenino venció por 4-8 en su visita a Novelda, y ya es segundo. Gran victoria del Juvenil Rte. Mena

25 de marzo de 2019
El C.F.S. Dianense Dprint venció por 4-8 en su visita a Novelda, victoria que permite a las de Antonio Moreno seguir en la segunda posición de la tabla.
Las dianenses viajaron con numerosas bajas pero supieron imponerse a un rival que en muchas ocasiones se olvidó de jugar a fútbol sala. Los goles fueron obra de Miryam (3), Anael (2), Meri, Isa y Valeria.
Esta semana las azulones reciben a las colistas, el Liber Torrevieja.
DERROTA DEL EQUIPO SENIOR MASCULINO DEL C.F.S. DIANENSE RTE. MENA EN CASA ANTE LA NUCÍA F.S. POR 2-6

Nueva derrota del C.F.S. Dianense Rte. Mena senior masculino, esta vez ante La Nucía F.S., por 2-6.
Los dianenses volvieron a acusar su mala puntería, una tónica que se está repitiendo en los últimos partidos y que ha ocasionado que los de Mengual no sumen puntos vitales para la permanencia.
La primera parte estuvo igualada a pesar de terminar con 1-3 a favor de los visitantes. La Nucía en ataque imponía velocidad mientras que en defensa se limitaba a esperar en media pista. Los locales alargaban las posesiones intentando perforar la defensa en zona visitante. Los dos primeros goles llegaron tras dos fallos defensivos de los azulones. Josep redujo distancias pero la mala suerte se cebó de nuevo con los dianenses, que se metieron un gol en propia puerta.
En la reanudación, los locales ofrecieron al público presente un buen fútbol sala y se volcaron al ataque, aunque no eran capaces de perforar la portería rival.  De nuevo, un error defensivo condenó a los de Mengual, que decidieron salir a jugar de cinco.  La Nucía logró el quinto tras aprovechar un error en el cambio del portero. Pedro redujo distancias 2-5 pero los visitantes, tras un robo, lograron el 2-6 definitivo.
Esta semana los dianenses visitan la pista del líder, el Rácing San Juan.
VICTORIA IMPORTANTÍSIMA DEL C.F.S. DIANENSE RTE. MENA JUVENIL POR 4-1 ANTE PAIDOS «B»
El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil se llevó el derbi disputado el pasado sábado tras vencer por 4-1 a Paidos «B».
Fue un partido bonito, con dos conjuntos dispuestos a llevarse los tres puntos y queriendo imponer su estilo de juego. Paidos con un juego muy directo y veloz y los azulones con posesiones más largas para evitar sufrir las contras de su rival.
El primer gol fue obra de Luca tras rematar un pase al segundo palo. Pero pocos minutos antes del descanso, empató Paidos con un golazo de Joan.
En la reanudación, Bili hizo el 2-1 y poco después Juanito hacía el tercero. Con 3-1 Paidos tuvo diversas ocasiones de reducir distancias o incluso de empatar, pero el portero dianense Rubén tuvo una gran actuación. Antes del final, Luca hizo el cuarto tras una bonita vaselina.
Esta semana los juveniles visitarán a La Vila, segundo clasificado, en busca de otros tres puntos que les acerquen al segundo puesto de la tabla.
PARTIDADO Y TABLAS ENTRE EL C.F.S. DIANENSE CADETE Y EL PAIDOS
El C.F.S. Dianense cadete empató 1-1 ante el C.D. Paidos en un partidazo que se pudo vivir el pasado domingo en el pabellón del polideportivo. Dos conjuntos que salieron a ganar y que en todo momento demostraron respeto y deportividad hacia el rival. El encuentro estuvo muy igualado, con ocasiones claras para ambos equipos. El dominio del partido fue alternando entre ambos conjuntos, que hicieron vibrar a los aficionados con muy buenas jugadas.
Esta semana los cadetes visitarán la pista de La Vila F.S., el viernes a las 20h.