El C.D. Paidos Dénia “A” Fernández Luna vence al C.F.S Dianense por 6 a 2

13 de enero de 2020

El derbi local de la categoría se lo llevaron los colegiales en un partido que dominaron de principio a fin. En el minuto 1 Jorge, tras una bonita jugada combinada por todo el equipo, hizo el primero. Las ocasiones seguían para los de Paidos pero no se materializaban, no fue hasta el minuto 16 cuando Jorge de nuevo hacia el segundo. Justo antes del descanso Josep de tiro exterior hacia el tercero.

La segunda parte siguió con el dominio del balón colegial y los del dianense intentando salir en alguna contra. Pau empujaba al segundo palo el 4 a 0. Jorge haría el quinto con su hat-trick particular . Los del dianense en un córner hicieron el primero. Pero acto seguido Pau de nuevo de tiro cruzado hacia el sexto. En la última jugada del choque los visitantes hicieron el definitivo 6 a 2.

Fotografía: Archivo