Doble podio para el VITO-UCMontgó en Alquerías del Niño Perdido y en Castalla

3 de julio de 2019

Doble cita el pasado fin de semana para el Equipo Ciclista VITO-UCMONTGÓ con el Campeonato Autonómico Máster de Ruta disputado en Alquerías del Niño Perdido (Castellón) y la Carrera Social de Castalla (Alicante)

El sábado en el Campeonato de Alquerías el calor fue el principal protagonista y pese a ello el Equipo se mantuvo firme cada paso de las nueves vueltas por el arco de meta ya que pelotón se iba desgranando por el fuerte ritmo quedando completamente fracturado en meta e inmiscuyéndose en las múltiples fugas sin materializar a lo largo de la carrera.

Al final, en una peligrosa llegada al sprint sería Francisco Ruíz “Lobo” el que lograría la posición más avanzada del Equipo con la medalla de bronce en la categoría Máster 40, lamentando las caídas en carrera de Almela y Rino, sin consecuencias graves.

El domingo en la Carrera Social de Castalla se lograron dos terceros puestos para los corredores Mortes (Máster 40) y Vicentín Martí (Élite) en una rápida carrera con una doble fuga cara a meta.

La fuga de 11 corredores al sprint incluía al rápido corredor Vicente Martí Peiró y el segundo grupo a 34” también de 11 corredores incluía a Germán Mortes y Frederic Ivars Berto, tras ellos el pelotón desgranado a 2’ iba cruzando el arco de meta.