Derrota del CFS Mar Dénia en su visita a casa del líder de la clasificación (6-4), en un partido en el que mereció más.

16 de febrero de 2020

Convocatoria: Sergi, Cesar, Juanjo, Ferrán, Luis, Omar, Miguel, Blai, Curro, Alex Pla, David García y Jorge.

El partido comenzó con ritmo desde el pitido inicial y no tardaron en llegar las primeras ocasiones. En el minuto 3 llegaba el 1-0 tras tiro exterior y dos minutos después el 2-0 de igual manera. Mal comienzo para un conjunto nervioso y algo impreciso, que poco a poco se asentaba en la pista y comenzaba a tomar el control del partido. Disponía de buenas ocasiones que incomprensiblemente no llegaba a materializar, además de una inclinación arbitral nada parcial que irritaba el ánimo de los jugadores una y otra vez y que dejaba sin señalar un clarísimo derribo dentro del área visitante a Jorge. El Mar Dénia disfrutaba de sus mejores minutos y encerraba al conjunto local en su área pero sin frutos. A falta de un minuto para el descanso tras una clara ocasión, el Bellsport lanzaba una rápida contra y tras el intento de interrupción, Ferrán marcaba en propia puerta poniendo el 3-0 con el que se llegaba al descanso del partido.

En el reinicio los jugadores dianenses siguieron en busca de la remontada y en el minuto 23 llegaba el 3-1 obra de Miguel tras una buena jugada por banda, pero duró poco la alegría pues un minuto después llegaba el 4-1. En el minuto 29 era Curro quien tras sortear varios jugadores por el centro de la pista marcaba el 4-2, pero una vez más un despiste defensivo se convertía en la siguiente jugada en el 5-2. El conjunto dianense combinaba garra y buen juego con unos despistes incomprensibles para ésta categoría. A falta de 5 minutos para el final el técnico dianense Jordi Durán ponía en pista portero jugador y obtenía sus frutos un minuto después tras un tiro exterior de Alex Pla que tocaba en un contrario y suponía el 5-3. Restaba tiempo y el acecho a la portería rival era continuo y más cuando en el minuto 38 un nuevo golpeo de Alex Pla desde el borde del área suponía el 5-4. Pero todo se vino abajo cuando en la siguiente jugada un despiste defensivo provocaba el 6-4 con el que se llegaba al final del partido.