Derrota contundente del CFS Mar Dénia en su desplazamiento a Sabadell

2 de noviembre de 2020

Un 1-11 no se ve todos los días y deja mucho para reflexionar. Dura derrota para él Mar Denia a pesar de la incertidumbre del momento y las limitaciones de movilidad impuestas, los dianenses tuvieron que viajar hasta la localidad de Sabadell, para disputar el partido correspondiente a la segunda jornada de la temporada y recibir una derrota de la cual esperan volver mas fuertes.

Los dos equipos saltaron a la pista convencidos de sus posibilidades y no tardaron en llegar las primeras ocasiones, pero fueron los locales quien en el minuto 2 veían como tras un rechace el balón tocaba en Jaén y entraba en su propia portería poniendo el 1-0 en el marcador y tres minutos después un de tiro exterior anotaban el 2-0.

A pesar del marcador el conjunto  dianense no le daba la espalda al partido y seguía creando buenas ocasiones pero sin suerte cara a gol y contando con la buena actuación del meta local. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, pero fue nuevamente el equipo local quien en el minuto 18 anotaba el 3-0 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue diferente y máxime cuando en el primer minuto llegaba el 4-0. El conjunto local con una fuerte presión por todo el campo anulaba el juego dianense y hacía gala de una mejor condición física que no debilitaban las continuas rotaciones. En el minuto 25 llegaba el 5-0 y si dos minutos después el Mar Dénia acortaba distancias con un bonito gol de Javi Cortijo 5-1, rápidamente el conjunto catalán hacía el 6-1.

En ese momento y restando 10 minutos para la finalización del encuentro, el técnico dianense Emilio Monfort, ponía en pista portero jugador para intentar cambiar la dinámica del partido y controlar algo más el balón, pero la realidad fue distinta, pues en la primera jugada con superioridad un robo al borde del área se convertía en el 7-1, dos minutos después llegaba el 8-1 y en la siguiente jugada el meta local hacía el 9-1 tras detener un disparo lejano. Con el partido sentenciado y los ánimos rotos, el Mar Dénia volvía a jugar de cuatro, pero los locales no bajaban su ritmo y anotaban dos goles más, el 10-1 al transformar un doble penalti y el último sobre la bocina, poniendo el 11-1 final.

La convocatoria para este partido fue: Sergi Santacreu, Xavi Mut, Blai Pascual, David Jaén, Omar Molinés, Juanjo López, Ferrán Llopis Nico Marí, Toni Tent, Javier Cortijo, Luis Llinares y Curro Ahumada.

Duro golpe, que demuestra lo difícil de la competición pero que no conlleva más que la pérdida de tres puntos y las ganas de acometer el próximo partido que será este sábado 2020 a las 16.00 horas, donde nos visitará el Barceloneta Futsal Club.