Derby con goleada para el Paidos Fútbol Sala cadete

22 de enero de 2018

FB. Denia 1 – 8 C.D. PAIDOS

El derby cadete cayó del lado colegial que gano con contundencia y demostró porque es el líder de la categoría. Pau abrió el marcador en un rechace en el área. Los del Dénia intentaban salir jugando el balón pero la fuerte presión de Paidos hacía nula cualquier combinación. Xavi y Jorge de penalti ampliaban el marcador y Santi justo antes del descanso hacía el cuarto.

La segunda parte siguio igual y Alex con un doblete Xavi otra vez y Joan ampliaron el casillero hasta el 8. El gol del honor de la Escuela vino en una contra.

Proximo encuentro en Elche frente al Juventud

Convocatoria:

Jaume, Xavi(2), Alex (2), Jorge, Juan,Iker , Pau(1) .Santi(1), Isaac, Pablo, Joan

Cd Paidos Fernandez Luna 9 – 3 Cd La Vila Fs

Comoda victoria frente a La Vila que pronto se vio reflejada en el marcador, pues en la primera jugada, Pablo empujaba a la red un rechace que venía del poste. Los vileros muy encerrados atrás no tenían opción de sacar el balón. A los 12 minutos ya ganaban por 5 a 1, con el séptimo gol local se llego al descanso.

La continuación fue similar y Luis y Nico ampliaron la ventaja y solo la buena actuación del portero visitante y los palos evitaron mas goles colegiales