El Dénia vuelve en forma y golea al Benidorm(4-0). Los favoritos no ceden. Ganan todos menos el Jávea

7 de enero de 2018

Cuatro goles, un buen juego  y la repetición del 4-4-2, devolvieron la tranquilidad a la grada que como suele ocurrir vive expectante antes estos parones ligueros. Pero no. Los de Juan Carlos volvieron «enteros» y además con olfato de gol. Uno de ellos, soberbio, a cargo de Luis Domenech, que poco a poco se ha ido ganando a la afición desde su currículum de gran jugador, Espectacular gol corriendo su banda y lanzando un potente disparo. Era el tercero. Antes, cómo no, Panucci abrió la lata de sutil vaselina marca de la casa. Minuto 20 de la primera mitad. En la segunda los dianenses se comieron al rival. Javi que volvió a la titularidad con hambre, marcó el segundo y el cuarto llegó de pies de Josep que sólo tuvo que empujar el balón.

La victoria era fundamental. Primero por vencer el período vacacional y segundo porque el Dénia juega dos partidos consecutivos en casa además de este frente al Benidorm, el próximo frente a L, Alcudia. Sólo una pega y no atribuíble a los amarillos: ganaron todos sus rivales, excepto el Jávea y el Dénia sigue tercero en el ovillo de la cabeza.