El Dénia vuelve a conceder un empate en los últimos minutos(1-1). Por su parte victoria del juvenil frente al Elche (2-1) que le aleja de la cola

5 de noviembre de 2017

De nuevo, los minutos finales del Dénia provocaron el empate de un Contestano que ya amenazaba con su estadística de puntos obtenidos fuera de casa. El empate llegó en el minuto 82 pero los del l,alcoià habían disparado tanto o más que los locales a lo largo del partido así como fueron muy superiores en los saques de esquina. O sea, que no vinieron a poner el autobús como se esperaba. El gol de Sergi que entró poco antes. En el Dénia tras el uno a cero, un César parece que crujido de moral recuperada con su gol, el único del Dénia en la primera mitad, volvió al banco sustituído por Molina. En esto de los cambios las cartas se cambian igual, se va Renzo y entra Josep o viceversa y Alex de nuevo en el banquillo sustituyó a Poveda en un once repetido por Juan Carlos con Paco en el lateral izquierdo. Se escapan dos puntos en el primero de los dos partidos consecutivos en casa.