Insuficiente empate sin goles del Dénia con el debút de Toni y el juvenil Cabo. El Jávea empata a 0 en Adzeneta. Otro gran triunfo del nacional Juvenil en Elche por 1 a 3

9 de marzo de 2017

El Dénia sumó sólo un punto ante el Carcaixent con la pólvora mojada y sin goles. Lo único reseñable tal vez fue el debút del nuevo fichaje Toni en el último cuarto de hora y cómo no el del Juvenil Cabo con el primer equipo. Cabe, Josep y Juan fueron de la partida para cubrir las bajas de los sancionados. El rival no fue un rival asequible ni mucho menos. La prueba las numerosas entradas de los locales y las correspondientes tarjetas una de ellas roja aunque con poco tiempo para aprovechar la inferioridad local.

El Dénia Futsal, descansa puesto que ya jugó en jornada adelantada con el Torrejón con victoria por 4 a 3.

Por su parte, otra victoria más del Juvenil nacional que en su liga es sin duda el equipo a batir. Un 1 a 3 en Elche con otra actuación arrolladora. Cerró Enrique el marcador con un 0 a 3. Jordi hizo el 0 a 2 ya en la segunda parte. Henry encaminó a los siete minutos de juego la victoria.