El Dénia se complica aún más la clasificación. Portuarios 4 Dénia 2. Otros resultados.

4 de diciembre de 2016

Nadie diría que el Dénia iba a caer después de llegar al descanso con dos goles a favor. Marcó Javi de falta directa como siempre muy certero y remató la primera mitad Ferrán con el 0 a 2. La entrada de Ramis en el equipo local desarboló al Dénia de tal modo que nadie fue capaz de sujetarle y este consiguió los goles de su equipo. Estos fueron cayendo tras el descanso pero cuando parecía que los amarillos iban a arrancar un nuevo empate. A falta de tres minutos el Portuarios marcó el tercero y aún subió un cuarto en el descanso. La clasificación se ha puesto imposible y lo que es peor, el equipo más allá de la entrega que no se les puede negar a los jugadores queda seriamente tocado.