Dénia se codea con lo mejor de Saborea España en Madrid Fusión. Vicent Grimalt nos cuenta los detalles de la Feria

23 de enero de 2018
23 de enero de 2018

La ciudad dianense participará junto con otros diez destinos, dónde será representada por los cocineros Miguel Frutos Vicente y Ximo Salvá, del Restaurante La Setla. Para ello han preparado un zumbao con cremoso de «all i pebre», anguila ahumada, tobiko y rábano picante, una tapa de ‘Rosquilleta, bonito en semi-salazón, pimientos asados, aguacate, asadillo, crema de ajo y ajo negro’ y, como novedad, un dulce consistente en un canutillo de canela, espuma de limón y cúrcuma, merengue, granizado de lima y hierbabuena.

Dénia dispone de un espacio individual situado en la zona de la plataforma gastronómica nacional Saborea España, dónde aprovechará para difundir durante estos días de congreso su gastronomía local y los productos que comercializan empresas de la zona. En este caso, los vinos de la bodega Les Freses y los helados artesanos de la empresa de postres helados Gelart. Cabe destacar que allí también estará como embajador gastronómico de Dénia, Quique Dacosta.