El Dénia no pasa del empate en Tavernes, eso sí, recibiendo un gol de penalti en el descuento. Empate del Juvenil Nacional y derrota del Preferente.

1 de octubre de 2017

Todo parecía indicar que el Dénia volvería con el triunfo de Tavernes como volvió Panucci al equipo para marcar un gol enjugado en el descuento por los locales. Los amarillo salieron mandando en el partido y tuvieron sus ocasiones para abrir el marcador. Tuvo más posesión dentro de la igualdad el Dénia, poca más. Se llegó al descanso sin goles y Juan Carlos tiró de banquillo dando entrada a Jordi por un todavía lejos de forma Luis Domenech y a Panucci que aún renqueante marcaría el gol, único de los dianenses. Hubo más ocasiones, entró Renzo. Pero lejos de dominar más allá de las ocasiones se perdió el centro del campo sin Molina y el mazazo llegó cuando en el 91 Tonet cometía penalti sin tiempo para más.

Fue esta una jornada en la que los Juveniles de la nacional empataron a dos en cada ante el Onda. Tras ponerse 2 – 0 se dejó el equipo de Guijarro dos puntos a pesar de tirar dos balones contra los palos.
El juvenil de Preferente caía en La Nucía por 1 – 0.