El Dénia golea al Jávea a domicilio en un derbi con un sólo color amarillo (1-4)

17 de septiembre de 2017

Inapelable la victoria del Dénia en el derbi. Los dianenses formaron con un cambio obligado respecto al pasado partido. Ferrán Molina sustituía a Jordi y el centro del campo más defensivo fue una cuesta pronunciada para el Jávea a pesar de que los locales se adelantaran en el marcador con gol de Roberto Fernández apenas jugados siete minutos. La tensión se hacía patente con faltas excesivas de unos y otros hasta que llegó el gol de Panucci de penalti. Cayeron varias tarjetas en el saco del Dénia hasta que se llegó al descanso con empate a uno.
De salida Cristian sustituyó a Renzo y el cambio dio resultado a pesar de que se tuvo que retirar Panucci y entró Josep autor de un tanto aunque antes fue Javi al cuarto de hora quien adelantó a los dianenses que marcaron dos minutos después un rápido gol de Josep. Villaescusa apuró los cambios pero un motivadísimo Javi colocó el cuarto y definitivo gol. Juan Carlos hizo debutar al nuevo fichaje Luis Domenech y dio entrada a Borja por Ribes. El Jávea se fue a la desesperada pero sin tiempo y con un ordenado equipo enfrente que cerró el partido con una victoria importantísima y un golpe sobre la mesa.