Un Dénia Futsal mete más intensidad pero vuelve a perder. En Salou

5 de noviembre de 2017

Las sanciones pesaron mucho en el Dénia Futsal al margen de que Cuel va entrando más en juego y la llegada del nuevo fichaje Martín. Comienzo con anécdota por la no presentación de los árbitros y la búsqueda urgente de sus sustitutos. El Salou se apuntó la victoria pero sufrió, sobre todo con un primer tiempo en el que Alex Pla igualaba el tempranero gol local aunque se llegó al descanso con victoria catalana por 2 a 1. El sino de este equipo es encajar en las salidas y así fue el 3 a 1. Parecía encaramarse a otro nuevo desastre cuando los locales se pusieron hasta con un 5 a 1. No bajó la guardia sin embargo el equipo de Bermejillo que recortó distancias. Espejismo porque al final quedó un resultado de 6 – 2 y la necesidad de que el equipo necesita más refuerzos dentro de sus posibilidades no demasiado elevadas económicamente hablando.