Un Dénia muy distinto al de casa golea en Alcoy (1-5) con dos juveniles en sus filas. Enrique, titular y Cabo. Tanto Dénia como Jávea quedan descartados para la promoción.

7 de mayo de 2017

¿Porqué el Dénia es tan distinto en casa?. Seguramente por su afán de tener más el balón y jugar con un sólo punta. No se puede explicar de otro modo cuando fuera golea en Gandía (0-4) o en Alcoy frente al Alcoyano, este domingo (1-5). Los deberes además bien hechos con Enrique que realizó un muy partido y fue titular y Cabo, juveniles jugando ya de cara al futuro. Con mayor posesión y mucho más descaro en los disparos a puerta los dianenses llegaron al descanso con un 0 a 2, goles de Javi a la media hora y Renzo al filo del descanso.
Javi volvió a marcar, Paco hizo el quinto y último y antes hasta Josep esta vez mejor que en lo partidos precedentes, hizo su gol, el cuarto.