Un Dénia con apenas pegada se deja los tres puntos ante un voluntarioso Muro y poco más (0-1). Resultados

25 de febrero de 2018

La entrada de Alfi en la segunda parte fue lo más esperado de un partido que olía mal en el descanso. Y debutó y marcó de cabeza pero se le anuló el gol, muy dudosa la anulación. Fue el primero de los dos goles anulados, el segundo claro. Estas dos ocasiones y un paradón del portero del Muro desviando lo justo para que la madera rechazara el balón, fueron las tres ocasiones de un Dénia, que vuelve a no encontrase a sí mismo y que no debió encajar el gol en un saque de esquina muy avanzada la segunda mitad, cuando se tiene una defensa poderosa y de estatura. Decepción absoluta porque se lleva los tres puntos un equipo cerrado atrás y sujetando muy bien tanto a Panucci como a Luis Domenech. Por eso faltó que tanto Javi como Paco entraran más en juego. Javi al menos lo intentó como Renzo en la primera mitad para ir diluyéndose.
Salió el Dénia de nuevo con Ferrán Monzó en el lateral y Molina en el medio campo. Debutó igualmente Gomis sustituyendo a Ribes pero aún bastante falto de forma. Total que el partido se fue apagando y el Muro supo nadar y guardar la ropa y su gol más allá del ecuador de la segunda mitad. La derrota del Alginet en casa ante un poderoso Jávea permite a los de Juan Carlos conservar el segundo puesto pero con distancias más reducidas.