Decepción, el Dénia cae derrotado en L, Alcudia (2-1) y el Jávea cede un punto ante el Carcaixent (1-1)

2 de septiembre de 2017

Ante muy poco público el Dénia cayó en su primer partido en el Campo de L,Arcs de L,Alcudia otro de los equipos al parecer aspirante a la promoción. Una jugada clave y un minuto sicológico ayudaron a tumbar a los amarillos que formaron de inicio con: Tonet Cristian Gayà keko Ferràn Jordi Cesar Molina Poveda Panucci y Javi. Minuto 42 del primer tiempo, primer gol de los locales.
La ausencia de Paco fue también un importante handicap. Y aunque el Dénia se repuso y dominó el partido, gozó de algunas ocasiones el mazazo llegó en el minuto 82 con el segundo local de L, Alcudia. Pudo mejorar el resultado, pero sólo el gol de Panucci acercó el empate en el minuto 85.