Cuartos de final Preferente Cadete Masculino, Xàbia 30 – Oriol 25. Handbol.

5 de febrero de 2018

Este sábado se jugó el partido de cuartos de final en Monovar, donde el Xàbia eliminó al Oriol. El partido no empezó demasiado bien para el Xàbia, que empezó perdiendo, legando a estar tres goles por debajo en el marcador, a partir de ese momento el equipo reaccionó mejorando en defensa y teniendo paciencia en ataque a la hora de buscar situaciones claras de gol; cosa que les llevó al termino de la primera parte con un claro 19 a 13 a su favor.

La segunda parte, empezó igual que la primera, el Oriol jugó mejor y consiguió situarse a dos goles. Se tuvo que pedir tiempo muerto, y a partir de ese momento el Xàbia volvió a ponerse con una distancia de cinco, seis goles que se mantuvieron hasta el final del partido.

El próximo domingo, se juegan las semifinales en Benidorm, donde Xàbia se enfrenta al Maristas de Alicante que eliminó con claridad al Altea.