Campeonato Alevín de la Comunidad Valenciana,

31 de marzo de 2016

Durante esta semana se está disputando en nuestro Club el Campeonato Alevín de la Comunidad Valenciana, en el que nuestro Club ha tenido una gran representación y en el que se está viendo un gran nivel tenístico de l@s chic@s.

La fase previa empezó el sábado 26 de marzo y terminó el lunes 28, clasificándose 8 chicos y 8 chicas para el cuadro final. Los jugadores de nuestro Club que disputaron la fase previa fueron: Marina Iborra, Lucía Molines, Angela Contrí, Isabela Contrí, Carlos Braun, Daniel García, Antonio Sentí, Marc Devesa, Marc Martín-Albo y Marc Ferrer. Finalmente Marc Ferrer consiguió clasificarse para el cuadro final y Lucía Molines pudo jugar el cuadro final tras entrar como Lucky Loser.

El martes empezó la fase final, donde estaban también clasificados directamente los jugadores de nuestro Club,Miguel Molines y Joan Torres. Ayer miércoles Marc Ferrer y Miguel Molines cayeron ante sus rivales y hoy jueves se disputarán los octavos de final, donde Joan Torres y Lucía Molines lucharán por pasar a cuartos de final. L@s 5 mejores jugador@s se clasificarán para disputar el Campeonato Alevín de España, que se celebrará en el Club de tenis Cieza, de Murcia. El domingo está previsto que se disputen las finales a partir de las 10h.

*TORNEO TECNIFIBRE GANDÍA

Neus Ramos y Andrea Redondo, han sido campeonas infantil y cadete respectivamente, del Torneo Tecnifibre celebrado en Gandia.
Neus ganó en la final infantil a Andrea Recuenco 7/5 6/4 y Andrea ganó la final cadete a Carla Carrasco 6/1 6/0.

*TORNEO TENISDRIVE CASTELLÓN

Silvia Bordes, jugadora del Club de Tenis Denia, ha sido campeona en categoría absoluta del Torneo Tenisdrive Sports «Trofeo McDonalds» celebrado en el Club de Tenis Castellón. Silvia disputó la final contra Rocio Safont, a la que ganó 6/3 6/2.12931205_1283194065030278_732383183103542905_n