El C.F.S. Dianense Restaurante Mena sufrió en exceso para sumar los tres puntos en casa del colista

12 de febrero de 2018

El C.F.S. Dianense Restaurante Mena sufrió en exceso para llevarle los tres puntos en casa del colista, el Villena F.S. Los de Luismi Bonet se adelantaron en el minuto 8 con un gol de Jordi tras una jugada ensayada. Poco duró al alegría a los dianenses ya que pocos minutos después, los locales lograron darle la vuelta al marcador con goles de Samuel y de Pablo tras transformar un penalti. Al descanso se llegó con 2-1 en el marcador.
En la reanudación, los blavets salieron con la mente puesta en llevarse los tres puntos para casa y al minuto de juego, Carlos Ruiz igualaba el encuentro. Los dianenses intentaban dominar el encuentro y lograron adelantarse en el marcador con otro tanto de Carlos. El guión se repitió a lo largo de todo el encuentro, ya que de nuevo los locales empataron pocos minutos después del gol dianense. A falta de 10 minutos para el final, Jordi hizo el cuarto, tanto que dio poca tranquilidad ya que los de Villena lograron el empate en la siguiente jugada. Pero apareció Igor, que hizo el quinto y definitivo tanto, que permitió a los dianenses sumar tres puntos importantes y colocarse a tres puntos del líder y a dos del segundo clasificado.
Esta semana, el C.F.S. Dianense Rte. Mena recibe al Xaloc Alacant «B», a las 20h en el pabellón municipal de Dénia.