C.F.S. Dianense derróto por 4-2 al S.C.D. San Blas, primer clasificado

15 de enero de 2018

C.F.S. Dianense derróto por 4-2 al S.C.D. San Blas, primer clasificado, victoria que le permite reducir a dos puntos la distancia con los alicantinos y situarse en la cuarta posición.

El partido comenzó con el equipo visitante muy centrado y con las ideas claras. Los dianenses tenían dudas pero tal como fueron apareciendo las rotaciones, los locales se fueron adueñando del encuentro. En el minuto 20, Borja adelantó a los dianenses tras una buena jugada de Jordi. Poco después Borja volvía a lograr un tanto, pero fue anulado por juego peligroso.

En la segunda parte, los locales salieron en busca del segundo gol. Este llego tras un gol de Carlos, que entró con la ayuda de la defensa rival. Con 2-0 los locales bajaron el pistón y los de San Blas aprovecharon para meterse en el partido y empatar 2-2. La clave del partido fue la expulsión de un jugador rival, que hizo que los dianenses lograsen el tercero, obra de Carlos. Al final, Jordi de potente disparo logró el definitivo 4-2.

Este domingo el C.F.S. Dianense se desplazará a Novelda para medirse al Rácing Novelda, segundo clasificado.