El C.F.S. Dianense cayó derrotado por 4-2 en su difícil visita al campo del Rácing Novelda «B».

22 de enero de 2018
El partido empezó con el conjunto local muy centrado e imponiendo una intensidad alta en el juego. A los dianenses les costó meterse en el encuentro, pero a pesar de ello gozaron de la ocasión más clara tras un remate de Carlos al larguero.
En la siguiente jugada se adelantaron los locales, que salían a las contras con una gran velocidad. A pesar de no jugar con la intensidad del conjunto de Novelda, los de Dénia siguieron creando peligro en la portería local, pero tras una jugada de saque de banda, Rácing lograba el segundo. Cuando todo parecía indicar que el partido se iría al descanso con 2-0, los locales lograban el tercero a falta de 2 segundos para el final.
En la reanudación, los locales  siguieron imponiendo una gran intensidad y los dianenses llegaron a estrellar dos balones en la madera. En el ecuador de la segunda parte, los de Luismi Bonet salieron de cinco, pero no lograron crear excesivo peligro en la portería local. A falta de 1 minuto para el final,Jordi reducía distancias con un lanzamiento de doble pentalti. Pocos segundos después, Rácing lograba el cuarto. Con el partido casi terminado, Jordi luchó un balón hasta el final y logró el 4-2 definitivo.
Hay que destacar que el arbitraje fue nefasto, con muchísimos errores y que sacó que quicio a ambos equipos. Los locales, además jugaron con varios jugadores habituales y titulares en el Rácing Novelda de Tercera División.
Esta semana el C.F.S. Dianense recibe al C.F.S. U.D. Torrevieja Ka Pachy, el domingo a las 17h en el pabellón municipal.