C.D. Paidos Fernandez Luna 3 – 0 La Vila Fs. Otro triunfo de los colegiales.

27 de febrero de 2017

Se enfrentaban los colíderes de la categoría, aunque los de Paidos con un partido menos, los locales hicieron un serio partido de principio a fin sabiendo llevar en todo momento el ritmo de partido. No fue un encuentro de muchas ocasiones, pero eso si todas fueron del color rojo de los colegiales, en el minuto 10 Nico ponía un balón a Alvaro y este dentro del área de tacon hacia el primero. Asi se llego al descanso
La segunda parte siguió con dominio local y con claras ocasiones pero seguía sin moverse el marcador. En una contra, Nico dio un pase en profundidad a Josep y este hacia el 2 a 0, acto seguido a falta de 10 minutos, los vileros optaron por portero jugador pero apenas inquietaban la portería de Joan. A falta de 7 minutos David de fuera del área hacia el tercer y definitivo gol.
Proximo encuentro en Alicante frente Akrasala FS que nos precede en la tabla, rival que en la primera vuelta doblego a los de Paidos.