C.D. Paidos Fernandez Luna 2 – 4 Akrasala fs y en infantiles Aspe f.s 2 – 6 C.D. Paidos

5 de diciembre de 2016

C.D. Paidos Fernandez Luna 2 – 4 Akrasala fs
Los colegiales sufrieron una dura y merecida derrota frente a un rival directo de cara al titulo. Muy nerviosos y perdidos en defensa durante todo el partido , les paso factura y las ocasiones mas claras llegaban de parte de los alicantinos. A los 20 minutos se adelantaron en el marcador.
La reanudación empezó con otras sensaciones en ataque por parte local y Carlos de penalti empataba el encuentro , pero justo en la siguiente jugada en un despiste defensivo volvían a adelantarse los visitantes. Tras un corner Akrasala hacia el 1 a 3, otra vez de penalti reducían los locales distancias . A falta de 5 minutos decidieron sacar el portero jugador , pero fueron los alicantinos los que hicieron el definitivo 2 a 4
Proximo partido en Altea

Aspe f.s 2 – 6 C.D. Paidos
Buen partido el disputado por los infantiles del colegio Paidos, ya a los 5 minutos se ganaba 0 a 2 obra de Javi y Marc ,Juan hacia el tercero en el minuto 15 con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte los locales se vinieron arriba y pusieron en apuros al colocarse 2 a 3 pero los colegiales tuvieron buena reacción y en cinco minutos siguientes metieron 3 goles que fue con los que se llego al final del choque.
Proximo partido , en Denia frente a C.D.Nueva Elda fs con el que comparte el liderato