Buenas actuaciones de Silvia Bordes y Andrea Redondo del C. T. Dénia

8 de noviembre de 2016

Andrea Redondo, jugadora del Club de Tenis Denia, ha sido campeona en categoría infantil del la 1ª Fase del Circuito Alicantino celebrado en el Club de Tenis Tiro de Pichón. Andrea ganó en la final a Noelia Lorca, jugadora del Club de Campo Murcia, 6/2 7/5.

Silvia Bordes, jugadora de la escuela del Club de Tenis Denia, ha sido semifinalista del Campeonato Absoluto de la Comunidad Valenciana. Silvia derrotó a Ana Shepita en segunda ronda y a la cabeza de serie 3 del Campeonato, Blanca Puig. En el partido de semis no pudo con la cabeza de serie 1, Maria Martínez. Esta semana Silvia está disputando el ITF 10000$, que se celebra en el Club de Tenis Vinarós, donde ha conseguido pasar la fase previa tras derrotar a la francesa Marie Cerezo 6/2 6/0, a la cabeza de serie 2 y actual 1124 mundial, la española Almudena Sanz-LLaneza por 7/6 7/6 y en el partido de clasificación consiguió vencer a la rusa Alysa Axyanova 6/1 6/2. Mañana miércoles disputará el cuadro final donde se enfrentará a la española Julia Payola, actual 891 mundial y ya conocida por Silvia, con la que consiguió ser Subcampeona de España junior en dobles.