Buenas actuaciones de los tenistas dianenses

15 de junio de 2016

*Joan Torres, jugador de la escuela del Club de Tenis Denia, ha sido finalista en categoría Infantil en el Torneo Next, celebrado en el Club de Tenis Cullera. Joan no pudo en la final con Nicolás Pérez, cayendo tras un disputado partido por 6/4 4/6 4/6.

*Silvia Bordes, jugadora del Club de Tenis Denia, disputará a partir del domingo 19 de Junio, el Campeonato de España Junior, que se celebra en Sanxenxo, Pontevedra. Silvia se clasifica tras estar entre las 15 mejores raquetas junior de España. Al Campeonato acceden las 19 campeonas Territoriales además de las 41 chicas mejor clasificadas de España.

*Este domingo se disputó la segunda eliminatoria por equipos femenino de Padel de 2ª división contra el Club de Tenis Javea ganando nuestras chicas por 2 a 1. Marisa Montagut y Marta Álvarez consiguieron ganar por un cómodo 6/0 6/2, Meli Kearley y Andrea Ivars consiguieron el segundo punto para el equipo ganando su partido por 6/4 6/4 y Francis Costa y Raquel Molina no pudieron con sus contrincantes cayendo por 5/7 6/3 3/6.
El próximo enfrentamiento será contra el Club de Tenis Gandía.