Buena actuación de Cheli, Palacios y Rodrigo con la Comarcal Sub-15

23 de febrero de 2017

El mal estado del terreno de juego, de césped natural, fue uno de los condicionantes para el juego que desplegó la Selección Sub-15 ayer en el campo “La Forana” de Alginet. El equipo local, acostumbrado al campo, realizó un juego algo brusco, buscando el choque en todo momento.
En el once inicial del combinado salieron dos de los tres jugadores del F. B. Dénia cadete A convocados para la ocasión: Rodrigo y Santi, éste último como capitán. Los dos se posicionaron en ambos laterales de la defensa e hicieron un buen trabajo, defendiendo y sumándose al ataque. Rodrigo hizo varios centros y una ocasión de gol. La primera mitad del encuentro finalizó con un 0-0 en el marcador.
En la segunda parte Santi continuó en el campo y Cheli entró ocupando el lugar de Rodrigo. Cheli estuvo contundente en defensa y muy seguro en los balones aéreos. El Alginet aprovechó un error defensivo para conseguir el único gol del partido. Aún así, la selección intentó desplegar su juego en este terreno irregular, pero el marcador no se movió aunque tuvo varias ocasiones.
A pesar del resultado, los jugadores del F. B. Dénia cadete A se llevaron buen sabor de boca por su actuación.