Buen debut con victoria del CFS Mar Dénia (5-1), ante su afición

23 de septiembre de 2019

Segunda jornada y primer partido del conjunto dianense ante su afición. Afición que en gran número respondía al cambio de pabellón, presentando una buena entrada el “Joan Fuster”.

Desde el pitido inicial se vio a dos equipos muy concentrados y las ocasiones no tardaron en llegar en ambas porterías, aunque fueron los dianenses quien en el minuto 4 abrían el marcador por mediación de Omar y ponían el 1-0 en el marcador, y dos minutos después llegaba el 2-0 tras un rápido contragolpe que Luis Llinares finalizaba en el segundo palo. El partido tenían una intensidad alta y las ocasiones se sucedían continuamente en ambas porterías aunque el conjunto sabadellense se estrellaba una y otra vez contra un Sergi Santacreu, encargado de defender la portería en el día de ayer, que con una brillante actuación evitaba que abrieran su marcador personal. En el minuto 14 llegaba el 3-0 obra de Miguel tras un gran tiro exterior. El partido parecía controlado, pero las ocasiones se sucedían continuamente y en el minuto 18 tras un fuerte tiro exterior, Sergi conseguía detenerlo pero el rebote topaba en Omar que veía como se introducía en la portería sin poder hacer nada y llegaba el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, aunque el conjunto catalán puso una marcha más y por momentos parecía llevar el control del partido, aunque una y otra vez se chocaban ante una férrea defensa y la gran actuación de Sergi bajo palos. A falta de 7 minutos para el final, el técnico visitante decidió arriesgar y puso en pista portero jugador para intentar darle la vuelta al partido, pero los dianenses con una férrea defensa conseguían parar las embestidas y en el minuto 35 tras un corte de balón Ferrán anotaba el 4-1 y en el 38 tras un nuevo robo Miguel ponía el 5-1 con el que se llegaba al final del partido.

Gran partido de todo el conjunto, que brindó una bonita victoria a su afición en el primer partido como locales, de ésta nueva temporada.

La próxima semana el CFS Mar Dénia, viajará a la localidad de Cerdanyola del Vallés (Barcelona), donde el sábado 28/09/019 a las 18.15 horas jugará el tercer partido, ante un duro rival, de los considerados candidatos al título.