Apurada victoria de Paidos Juvenil Fernández Luna

24 de octubre de 2017

Cd Paidos Fernandez Luna 5 – 4 ibi fs

Emocionante encuentro el disputado por ambos equipos. E la primera jugada Luis hacia el primero. Tras tiro lejano Ibi igualaba el encuentro pese a que las mejores ocasiones eran de los locales. Diego empujaba en el segundo palo el segundo gol colegial.
En la reanudación, Pablo ampliaba el marcador, pero el arbitro quiso ser el actor principal y sin motivo aparente expulso al portero local. Acto seguido pitó en contra de Paidos un penalty que solo vio él y los ibenses reducían distancias. De portero jugador igualaban el encuentro a falta de 3 minutos para el final…En otro error arbitral no pitó 2 faltas seguidas e hizo seguir una jugada que sorprendentemente terminaba en el 3 a 4 visitante. Josep fallo un penalti y en el rechace Joaquin igualaba el encuentro a falta de 1 minuto y en los últimos segundos, esta vez sí, Josep de dobl epenalti lo convertía el definitivo 5 a 4