Apurada victoria de Paidos Fernández Luna que le mantiene lider

20 de noviembre de 2017

Cd Paidos Fernandez Luna 5 – 4 Elche Fs

Encuentro que se disputaba entre el primer y segundo clasificado. Los locales gracias a su presión robaron sendos balones y tuvieron 2 claras ocasiones, pero fueron los ilicitanos los que aprovecharon un error en la salida del balós para robarlo y crear una contra . En el minuto 5 volvían a adelantarse los visitantes, pero pronto reaccionó Paidos y Luis reducía distancias y Pablo Ferrer igualaba el choque tras empujar el balón en el segundo palo. Otra vez se volvieron a adelantar los de Elche pero esta vez tuvo rápida respuesta y otra vez Pablo igualaba el partido con el que se llegó al descanso.

Las claras ocasiones volvieron a estar del lado local en la segunda y Aitor de tiro exterior adelantaba a los colegiales. En el 29 en una contra, empataban los visitantes. Josep con una bonita vaselina frente a la salida del portero visitante fue el que en el ultimo minuto hacía el definitivo 5 a 4, resultado tras el que siguen liderando la tabla