Apretada victoria del Dénia frente al Gandía (2-1). El Juvenil nacional volvió goleado de Elche (5-0)

12 de noviembre de 2017

La victoria era el gran objetivo y no dejarse puntos en casa como ocurrió frente al Contestano. El Gandía buscó casi tanto la pelota con los de Juan Carlos pero el poder ofensivo correspondió a los dianenses. De nuevo el cuestionado César marcó los dos goles, el gol de la victoria en el minuto 70. Y clave fue su gol en cuanto se sacó el balón del centro en el minuto dos. Pero esta vez no hubo el clásico despiste que sirvió a los forasteros para empatar el partido. Juan Carlos protegió la defensa quitando a Keko que tenía una amarilla y sacando a Cristian. El Dénia se adelantó en el marcador con el gol de César y pudo cerrar el partido con el penalti que erró Panucci, el primero en su carrera futbolística. Sin embargo volvió a planear el disgusto cuando a la media hora empataron los de La Safor. Con dos laterales, volvió Alex al izquierdo y Paco incrustado en el mediocentro. El equipo consiguió el objetivo de los tres puntos.
Victoria del Jávea sobre el Alcudia lo que deja con las victorias de los favoritos, igual la clasificación.