ALEJANDRO SEGUÍ 3º CLASIFICADO de la Categoría Máster 40 en la Prestigiosa prueba por Etapas VOLCAT

4 de abril de 2018
CRÓNICA ETAPA 1 VOLCAT
La primera etapa de la Volcat con más de 1000 corredores y corredoras fue una variable fundamental el día de ayer para proyectar las dos etapas restantes.
Tan importante fue dar pedales como saber regular las fuerzas para optimizar la energía.
ROBERTO GÓMEZ (Élite) finalizó el 48º, destacando junto a más de 50 corredores profesionales de carácter internacional, lo cual es un estupendo resultado.
RUBEN BEQUIO (Máster 30) finaliza el 95º.
Alejandro (Máster 40) finaliza el 4º.
Gloria Medina (Fémina Máster 30) finaliza la 8ª.
Hoy les esperan 74 kms con 1900D+, estando marcada esta edición por su elevado nivel técnico, con más de un 70% de senderos Single Track donde nuestros corredores están disfrutando de lo lindo.
#####
CRÓNICA 2ª ETAPA VOLCAT
ALEJANDRO SEGUÍ finaliza la etapa de hoy TERCERO en la categoría Máster 40 en una espectacular remontada en la Etapa Reina al salir en la parrilla con unos 500 corredores por delante de él y lograr finalizar en el 48º puesto, avanzando 22 posiciones en la Clasificación General.
ROBERTO GÓMEZ que pese a diversos problemas físicos durante la prueba ha logrado salvar la etapa ya pensando en mañana en la Etapa final.
RUBEN BEQUIO ha logrado encontrar en la etapa de hoy el ritmo que le faltaba ayer con un estupendo resultado que le ha valido para aumentar 30 posiciones de la Clasificación General.
GLORIA MEDINA ha rebasado la segunda etapa salvándola además de haber logrado ganar una posición en la Clasificación de su Categoría.
Mañana domingo se disputará la tercera y última etapa que decidirá esta edición de la VOLCAT 2018.
 #####
CRÓNICA ETAPA 3ª VOLCAT
Excelente actuación de nuestros corredores y corredora en la 3ª y última etapa de la pretigiosa VOLCAT en la que los cuatro lograron avanzar posiciones en la Clasificación General.
La tercera etapa altamente divertida y rápida con múltiples sendas, curvas y peraltes así como con bajadas vertiginosas, destacando de esta como de las otras dos etapas lo muy recomendable tanto por ambiente como por organización recorridos, prueba de ello es la elevada participación y el gran nivel de la misma.
ALEJANDRO SEGUÍ con el 5º puesto en la Etapa de la categoría se eleva diversas posiciones y logra el BRONCE de la prueba en la Categoría Máster 40.
GLORIA MEDINA denota su enorme regularidad gracias a la cual avanza una posición en la tabla y logra el 6º puesto de FÉMINA M30 en la Clasificación General Final.
ROBERTO GÓMEZ tras diversas adversidades en la segunda etapa rebrota en la tercera etapa logrando finalizar en 54ª Posición de la Categoría Reina (Élite).
RUBEN BEQUIO cierra el noticiario de resultados con la 86ª Posición de la General Final de la categoría Máster 30.