Impecable marcha del Cadete del Paidos Fútbol Sala

19 de diciembre de 2017

Torres S. Vicente 3 – 7 C.D. PAIDOS

Salida complicada la que tenan los cadetes que solventaron con un gran resultado y un magnifico partido. Los colegiales salieron en tromba y no paraban de llegar las ocasiones y fue Jorge que de disparo de dentro del área hizo el primero. En una de las pocas llegadas igualaban los locales. Alex tras una fantástica jugada individual y Juan de tiro cruzado ponían el 1 a 3 con el que se llegaba al descanso. A la vuelta siguió el alto ritmo visitante y ampliaron el marcador con 2 goles mas de Alex. Los locales redujeron distancias 3 a 5 pero con 2 goles mas los colegiales llegaba al final del choque con lo que siguen lideres en solitario contando los partidos por victorias

Proximo encuentro frente a Nueva Elda Fs

Convocatoria:

Jaume, , Xavi, Alex (4), Jorge(1), Juan(1), Iker, Pau(1) .Santi, Vicent, Isaac, Carlos (2)

Cd Paidos Fernandez Luna 2 – 10 Akrasala

Los juveniles de Paidos sufrieron la segunda derrota de la temporada frente a un rival directo. Pese a tener un inicio prometedor,tras dos errores individuales los visitantes se pusieron 0 a 2 en el minuto 10.Justo antes del descanso de tiro exterior en corner marcaban el tercero. Tras el descanso poco cambio y no hubo reacción local y los de Akrasala ampliaron su distancia en 2 minutos con el sexto gol. Javi y Nico redujeron distancias pero a la contra siguieron ampliando los alicantinos el marcador hasta el definitivo 2 a 10