25 Restaurantes de Dénia participan en la II Edición de Arroces «Made in Comunitat Valenciana»

1 de octubre de 2019
1 de octubre de 2019

La Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Dénia se una a la II edición de “Arroces Made in Comunitat Valenciana» del 1 al 31 de octubre. Dicha acción tendrá como protagonistas a 25 restaurantes de Dénia y hasta 47 del resto de la Provincia de Alicante
Todos ellos, ofrecerán unos menús cuyo plato principal es el arroz en diferentes propuestas.
EN Dénia se podrán degustar en los siguientes restaurantes participantes:

RESTAURANTE LA RACONA           EL REDOLI                                                    HAITI

LES MONGES                                        CA CHEMA                                                    LOS ANGELES

L,ÀNFORA                                              BOTAVARA                                                   EL MARINO PORT

JAMSE & ARROS                                  EL RINCON DE MONTAVA                     BALANDRO

LA GIRALDA                                          RTE. COQUERIA PONT SEC                   MENA

EL SENYORET                                      EL MOLI                                                         ESTANYO

EL MIRALL                                           LAS BAIRETAS                                             XERNA DEL MAR

PUNTA NEGRA                                    TRESMALL                                                    CLUB DE TENIS

BONA PLATJA