7 de marzo de 2017

LIGA COMARCAL FUTBOL VETERANOS, jornada 1 de la segunda vuelta del campeonato.
GRUPO POR EL TITULO:

KAMARCA DENIA – ONDARA VETERANOS: 3-2
Kamarca Denia ha comenzado la segunda vuelta, en la que parte como máximo favorito al título, con una ajustada victoria contra Ondara veteranos. Los visitantes plantaron cara a Kamarca, pero eso resultó insuficiente para puntuar; 3-2 al final y un Kamarca que estrena liderato en este grupo.

JAKARTA JAVEA – U.D. OLIVA VETERANOS: 1-1
El duelo entre Jakarta y Oliva Veteranos acabó en tablas: 1-1. Es el resultado justo para lo visto sobre el terreno de juego, y coloca a ambos conjuntos, tercer y segundos clasificados una vez concluida la primera vuelta, respectivamente, a 3 y 4 untos de Kamarca Denia, respectivamente.

ENERGIS RENOVABLES HG – CF CALPE VETERANOS: 1-2
Resultado un tanto sorprendente en Ondara, donde ganó el CF Calpe veteranos al fuerte Energías Renovables HG. CF Calpe veteranos se clasificó para este grupo por el título en la última jornada de la primera vuelta, pero ha comenzado pisando fuerte la segunda vuelta, haciendo bueno su efectividad de cara a la portería contraria para así llevarse el primer triunfo de esta segunda vuelta: 1-2.

PUBLICDISSENY VETERANOS GATA – PIZZERIA MAMMELONE/CASA ROLANDO CALPE: 5-1
Publicdisseny ha comenzado con buen pie su andadura en esta segunda vuelta: doblegó merecidamente y de forma contundente al equipo de Pizzeria Mammaleone/Casa Rolando de Calpe; equipo que está en una corriente de resultados un tanto negativos y que intentará volver a la regularidad que le caracterizaba en el inicio de la temporada.

DENIA VETERANOS FC – JUVENTUD TEULADA/MORAIRA: 1-1
El duelo entre Denia Veteranos y Juventud resultó muy igualado, y el empate a 1 final refleja lo visto sobre el terreno de juego. Se adelantaron los visitantes en el marcador en el minuto 5, pero los locales empataron al filo del descanso el marcador a 1. En la segunda parte, la igualdad era la tónica, pero no hubo más goles.

ECOLATINOS – DENIRUM: 1-1
El duelo entre Ecolatinos y Denirum resultó igualmente igualado. En la primera parte no hubo goles, y en la segunda parte fue Ecolatinos el equipo que abrió el marcador: 1-0. En la recta final del partido, Denirum hizo valer su entrega y oficio, empantanado el partido a 1.

CD JAVEA VETERANOS – ROBIN LOOK INTERNACIONAL: 1-3
Robin Look Internacional ganó a domicilio en Javea al CD Javea Veteranos y demuestra así que es capaz de sorprender a propios y extraños. Si Robin Look en la primera vuelta ya ganó algún partido que a priori se preveía complicado, también lo hizo en esta ocasión contra un CD Javea Veteranos, 1-3.

VETERANOS PEDDREGUER – COLOMBIANOS: 2-2
Justo empate a 2 en el partido disputado en Pedreguer, donde los locales partieron como favoritos, pero no pudieron doblegar a un correoso Colombianos FC que da la sensación de ir de menos a más en esta temporada.
DESCANSA: CONSTR. RICARDO MAÑAS